- Flughafenstr. 17, 44309 Dortmund (Brackel)
- Mo. - Sa. 17-23 Uhr, So. 12-14:30 Uhr u. 17-23 Uhr, Dienstag Ruhetag
Vorspeisen kalt
Vorspeisen warm
Gratinierte Jacobsmuscheln mit Steinpilzen
Weinbergschnecken mit Oliven und Kapern in Tomatensauce
Suppe
Hausgemachte Gemüsesuppe
Hausgemachte Tomatensuppe
Hausgemachte Zwiebelsuppe
Salate
Nudelgerichte
Spaghetti mit Miesmuscheln, Kaisergranaten, Calamari und Venusmuscheln in Tomaten-Weißweinsauce
Pappardelle mit Steinpilzen und Cherrytomaten in Olivenöl und gehobeltem Parmigiano
Gnocchi mit Guanciale (Speck), Zwiebeln und Pfifferlinge in Sahnesauce und Rucola
Mit italienischer Salsiccia, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan in Weißwein
Pizza
Tomatensauce, Käse, Schinken und Champignon
Tomatensauce, Fior di Latte, Roastbeaf und Champignons und Parmigiano
Fisch
Riesengarnelen vom Grill
Gemischter Fisch vom Grill
Riesengarnelen umhüllt mit Guanciale (Speck) in Sahnesauce
Dorade vom Grill
Dorade mit frischen Kräutern in Weißweinsauce
Seewolf mit Pfifferlingen in Weißweinsauce
Lachs vom Grill
Frittierte Tintenfischringe
Tintenfisch mit Miesmuscheln, Krabben und Knoblauch in Tomatensauce & Nudelbeilage
Seezungenfilets in Weißweinsauce
Alle Fischgerichte werden - sofern nicht mit angegeben - mit saisonaler Beilage nach Wahl serviert. Weitere tagesaktuelle Fischgerichte entnehmen Sie bitte unserer Tafel im Restaurant.
Fleisch
Tranchiertes Rumpsteak auf Rucolabett mit gehobelten Parmigiano
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
Rumpsteak vom Grill
Rinderfilet mit Steinpilzen in Sahnesauce
Rinderfilet mit Krabben, Pfifferlingen und grünem Pfeffer in Sahnesauce
Kalbsmedaillons mit Rosmarin in Sahnesauce
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Mozzarella in Tomaten-Sahnesauce
Kalbsröllchen gefüllt mit Parmaschinken und Käse in Weißweinsauce mit Walnuss und Salbei
Lammfilet mit frischen Kräutern in Weißweinsauce
Lammfilet mit frischen Champignons in Rotweinsauce
Lammkoteletts gegrillt mit Rosmarin
Alle Fleischgerichte werden mit saisonaler Beilage serviert. Bei Rumpsteak und Rinderfilet verarbeiten wir ausschließlich argentinisches Fleisch. Weitere tagesaktuelle Fleischgerichte entnehmen Sie bitte unserer Tafel im Restaurant.
Es gibt was zu feiern?
Dessert
Pflichtangaben Allergene | Zusatzstoffe
Zusatzstoffe:
1) mit Konservierungsstoff 2) mit Farbstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Süssungsmittel Saccharin 5) mit Süssungsmittel Cyclamat 6) mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle 7) mit Süssungsmittel Acesulfam 8) mit Phosphat 9) geschwefelt 10) chininhaltig 11) koffeinhaltig 12) mit Geschmacksverstärker 13) geschwärzt 14) gewachst
15) gentechnisch verändert
Enthält folgende Allergene:
A) glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7 B) Krebstiere C) Eier D) Fisch S) Erdnüsse F) Soja G) Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) H) Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecanuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9 I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l M) Lupine N) Weichtiere